Холодный суп со свеклой

Автор: | 21.01.2012

Свекла маринованная – 2 штуки, яйцо куриное вареное вкрутую – 4 штуки, лук зеленый – 80 грамм, огурец свежий – 2 штуки, сметана – 1 стакан, кипяченая вода, соль по вкусу, зелень укропа.

Как приготовить холодный суп? Чтобы приготовить витаминное блюдо, нарежем зеленый лук с зеленью укропа, посолим, разотрем деревянным пестиком и смешаем со сметаной. Огурец очистим от кожуры и хвостиков и нарежем мелкой соломкой. Яйца очистим и очень мелко посечем ножом. Для холодного супа добавим нарезанную кубиками маринованную столовую свеклу.

Ингредиенты для холодного супа смешаем и зальем квасом, в котором мариновалась свекла. Холодный суп разбавим охлажденной кипяченой водой. Летний суп подаем к столу в охлажденном виде.

Качество работы бытовой техники во многом зависит от ее правильной установки и подключения. Именно поэтому установка посудомоечной машины должна производиться только профессионалами. Вызвать мастера на дом вы можете на сайте santex-mastera.ru.