Яичница со щавелем

Яйцо куриное — 3 штуки, масло сливочное — 20 грамм, лук репчатый — 1 штука, щавель — 400 грамм, соль по вкусу, перец черный молотый — на кончике ножа, масло растительное — 30 грамм.

Чтобы приготовить яичницу, лук нарезаем кольцами и поджариваем на растительном масле. Щавель нарезаем и вместе с луком выкладываем на сковородку так, чтобы было 3 углубления. Сливочное масло выкладываем мелкими кусочками. В углубления разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Яичницу запекаем в нагретой духовке на медленном огне примерно 12 минут.

.
Опубликовал 1 апреля 2011.
Размещено в Старинные рецепты.

Ранее в этой же рубрике: