Творог с зеленью

Творог — 205 грамм, зелень молодого укропа — 1 пучок, зеленые листья петрушки для украшения, масло сливочное — 50 грамм, соль — треть или половина чайной ложки, сметана — 3 столовые ложки, желток куриного яйца — 1 штука.

Почитателям нашего сайта предлагаем богатое кальцием и витаминами блюдо. Чтобы приготовить творог с зеленью, творог вместе с размягченным сливочным маслом и солью разотрем в однородную массу.

Зелень укропа промоем и мелко порежем ножом. Желток с круто сваренного яйца разотрем вилкой. Творожную массу вымешаем с зеленью укропа и выложим на тарелку. Творожное витаминное блюдо сверху польем сметаной, посыплем яичным желтком и украсим зелеными листьями петрушки. Творожная масса с зеленью – это вкусно, полезно и красиво! К тому же на приготовление изысканного блюда потребуется немного времени.

.
Опубликовал 22 декабря 2011.
Размещено в Старинные рецепты.

Ранее в этой же рубрике: