Торт из печенья

Масло сливочное — 100 грамм, молоко сгущенное — 100 грамм, сироп из варенья — 3 столовые ложки, какао порошок — 2 столовые ложки, вино — 1 столовая ложка, печенье бисквитное — 500 грамм. Для украшения используются свежие ягоды.

Чтобы приготовить торт из печенья, разотрите сливочное масло вместе со сгущенкой и взбейте деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте вино, какао и измельченное бисквитное печенье.

Массу для торта тщательно перемешайте, сформируйте лепешку, выложите на блюдо и вынесите на холод на 2 часа. Верх торта украсьте свежими ягодами.

.
Опубликовал 18 сентября 2011.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: