Сырники морковные

Творог — 350 грамм, морковь — 100 грамм, мука пшеничная — 50 грамм, манная крупа — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка, яйцо — 1 штука, масло растительное для жарки и сметана — 100 грамм.

Чтобы приготовить сырники из творога и морковки, морковь нарезаем кусочками, добавляем немного воды и припускаем до мягкости. Морковь вместе с творогом пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, сахар, муку и замешиваем. Полученную творожную массу разделываем на сырники и поджариваем на сковородке с маслом с обеих сторон.

Морковные сырники подаем к столу со сметаной.

.
Опубликовал 2 апреля 2011.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: