Свинина, запеченная с яблоками

Мясо свиное — 0,6 кг, яблоки кислых сортов — 3-4 штуки, корица — половина чайной ложки, сыр твердый — 100 грамм, масло растительное для жарки, соль по вкусу.

Чтобы запечь свинину с яблоком, возьмите балычную часть. Мясо нарежьте слоями шириной с палец, отбейте и на каждом кусочке сделайте карман. Яблоки для начинки очистите от кожицы и семенников, мелко нарежьте и перемешайте с корицей. Отбивные нафаршируйте начинкой, посолите и поджарьте с двух сторон на сковородке в растительном масле.

Поджаренные отбивные складываем на противень в один слой, посыпаем натертым сыром и запекаем в нагретой духовке.

.
Опубликовал 30 мая 2011.
Размещено в Мясные блюда.

Ранее в этой же рубрике: