Суп из рыбных консервов

Консервы рыбные в масле – 1 банка, картофель – 3 штуки, морковь – 1 штука, рис – 2 столовые ложки, лавровый лист – 1 штука, зелень укропа – 1 пучок.

Суп из рыбных консервов

Рецепты супов представляют блюдо быстрого приготовления. Суп с рыбными консервами быстро готовится, а вкус первого блюда понравится всем членам дружной семьи. В суп с консервами картофель и морковь очистим, промоем. Полезные кулинарные советы напоминают о том, что овощи под кожурой содержат большое количество витаминов и других полезных веществ. Так морковка богата на сахара, которые сосредоточены в большем количестве в верхних ее слоях. Очищать овощ и фрукты диетологи советуют тонким слоем, с целью сохранения максимального количества витаминов, сахаров и минералов.

В рыбный суп картофель нарежем небольшими кусочками, морковь натрем на крупной терке. Рецепты супов рекомендуют подготовленные овощи опускать в кипящую воду, такая технология способствует большему сохранению витаминов. Жизненно важный витамин С имеет свойства при нагревании частично разрушаться и при длительном хранении приготовленного блюда тоже. Овощные блюда диетологи рекомендуют употреблять сразу же после приготовления.

В рыбный суп добавим промытый рис. Рис имеет наибольшие питательные свойства среди остальных круп. Рисовый суп высококалорийный и имеет обволакивающие свойства. Суп с рисом очень полезный для желудка. Это питательное блюдо показано детям и ослабленным после болезни людям. Рецепты приготовления первых блюд рекомендуют суп поварить в течение 10 минут, а затем добавить лавровый лист. Через 8 минут в первое блюдо положим консервы. Рыбное блюдо доведем до кипения, поварим пару минут, и заправим мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пользуйтесь сезоном и употребляйте больше зелени петрушки и зелени укропа. Чтобы заготовить зелень впрок ее сушат, замораживают или перетирают с солью. Рыбные блюда и супы с рыбными консервами не требуют много времени на их приготовление. Блюда с рыбой это источник легкоусвояемого белка и минеральных веществ. Морская рыба особенно полезна для нашего организма, так как она содержит наряду с другими ценными элементами и йод в том числе.

замена сальника распредвала по срокам .
Опубликовал 23 марта 2013.
Размещено в Первые блюда.

Ранее в этой же рубрике: