Сало с овощами

Сало свежее — 150 грамм, перец сладкий — 3 стручка, помидоры свежие — 2 штуки, лук репчатый — 1 штука, соль по вкусу, зелень укропа.

Как приготовить сало, чтобы было вкусно и быстро? Сало нарезаем кусочками толщиной примерно 0,8 см, солим и выкладываем на сковородку. Репчатый лук нарезаем полукольцами, сладкий перец – квадратиками, помидоры – небольшими кусочками. На сало выкладываем слоями нарезанный лук, перец, сверху помидоры. Овощи по вкусу солим, накрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне. Готовое блюдо с салом выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Сало тушеное с овощами подаем к столу в горячем виде.

.
Опубликовал 26 марта 2011.
Размещено в Старинные рецепты.

Ранее в этой же рубрике: