Салат «Здоровье»

Капуста морская консервированная — 100 грамм, яйцо вареное — 1 штука, лук репчатый — 1 штука, яблоко антоновских сортов — 2 штуки, морковь — 1 штука, свежие огурцы с грядки — 2 штуки, майонез или сметана — 2 столовые ложки.

Чтобы приготовить салат из морской капусты, очищенный от кожицы огурец нарезаем брусочками, вареное яйцо мелко измельчаем. Сырую морковку для салата вместе с очищенным яблоком натираем на терке. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Морскую капусту смешиваем с другими ингредиентами для салата, посолив по необходимости. Салат из морской капусты заправляем майонезом или сметаной.

.
Опубликовал 27 марта 2011.
Размещено в Старинные рецепты.

Ранее в этой же рубрике: