Салат с рыбой

Морская рыба — 100 грамм, листья салата — 200 грамм, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло оливковое — 1 столовая ложка, сок лимона — 1 столовая ложка, укроп зеленый — 1 пучок, отварной картофель — 3 штуки, малосольный огурец — 2 штуки, клюква моченая — 2 столовых ложки.

Картофель для салата очистим, промоем, добавим соль по вкусу и отварим. Рыбу очистим, промоем и отварим до готовности. Чтобы приготовить рыбный салат, листья салата промоем и нарежем соломкой. Отварную рыбу нарежем небольшими кубиками и смешаем с листьями салата. Добавим соль, черный молотый перец, нарезанную зелень укропа.

Рыбный салат перемешаем, выложим горкой на блюдо, сбрызнем лимонным соком и заправим оливковым маслом. Отваренный картофель разрежем на половинки. Малосольный огурец разрежем кольцами. Овощи выложим на блюдо вокруг салата. Рыбный салат посыплем моченой клюквой.

.
Опубликовал 2 сентября 2011.
Размещено в Салаты.

Ранее в этой же рубрике: