Салат овощной с кетчупом

Свежие огурцы — 2 штуки, редис — 1 стакан, лук репчатый — 1 штука, сахар — 1 чайная ложка, кетчуп — 1 стакан, зелень петрушки и укропа — 1 пучок.

Кетчуп, так же как и сливочное масло, майонез и сметана широко используют для смазывания салатов. Салаты с кетчупом имеют изысканный вкус и приятный вид.

Для приготовления овощного салата, огурцы промойте, очистите от кожуры, хвостиков и нарежьте брусочками. Редиску в овощной салат нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук очистим, промоем, мелко посечем ножом, смешаем с сахаром и разотрем деревянной ложкой. Ингредиенты для салата с овощей смешаем и поместим в стеклянную салатницу. Витаминное блюдо заправим кетчупом и украсим нарезанной зеленью укропа и петрушки.

.
Опубликовал 19 августа 2011.
Размещено в Салаты.

Ранее в этой же рубрике: