Рыба под майонезом

Филе морской рыбы – 350 грамм, соль по вкусу, зеленый горошек – 4 столовые ложки без верха, лук репчатый небольших размеров – 1 штука, майонез – 3 столовые ложки.

Рыба под майонезом

Рецепты блюд из морской рыбы представляют салат с зеленым горошком. Рецепты украинской кухни рекомендуют комбинировать рыбные продукты с овощами. Такая комбинация очень полезная для организма. Салат с рыбой и зеленым горошком быстро переваривается и продвигается по кишечнику. Полезные вещества легко усваиваются.

Рыба с овощами имеет высокие вкусовые качества. Зеленый горошек богат на полноценные белки, в которых содержаться все необходимые для организма аминокислоты. Кроме этого, блюда и зеленым горошком богаты на фосфор и содержат большое количество калия. Салаты с зеленым горошком очень полезны для сердца, они укрепляют сердечную мышцу и улучшают работу мышечной системы вообще. Рыбные салаты имеют свойство противодействовать образованию атеросклероза.

Чтобы приготовить рыбный салат, филе поместим в подсоленную воду и разморозим. Для приготовления блюда можно также использовать тушку морской рыбы. Разморозим ее, очистим, промоем, отвариваем до готовности и отделяем от костей. Рыбу в постный салат ассорти нарезаем небольшими кусочками, солим по вкусу, добавляем зеленый горошек. Рецепты украинской кухни рекомендую маринад из зеленого горошка использовать для приготовления соусов. Лук для рыбного салата мелко нарезаем. Готовый салат смешиваем с майонезом. Рыбный отвар используйте для приготовления ухи. Рецепты приготовления ухи Вы найдете на нашем сайте.

.
Опубликовал 12 марта 2013.
Размещено в Блюда из рыбы.

Ранее в этой же рубрике: