Приготовление овощных блюд

Рецепты приготовления овощных блюд рекомендуют рисовую или пшенную кашу с тыквой, как питательное, вкусное и целительное блюдо. Крупы для приготовления каши можно смешать в соотношении один к одному.

Диетическое питание широко представляет блюда для похудения из сырой тыквы. Это разнообразные салаты со сметаной, растительным маслом или заправкой с лимонного сока.

Тыкву сохраняют всю зиму в свежем или соленом виде.

Диетическое питание широко представляет в блюдах кабачки. Полезные овощи используют для приготовления пищи в недоспелом виде. Блюда из кабачков способствуют похудению. Молодые овощи тушат и фаршируют вместе с кожурой, в которой содержится много полезных веществ. Для этого рекомендуется использовать посуду из чугуна.

Жареные кабачки рекомендуют несколько минут потушить в духовке, чтобы они стали мягче. Для жарки используют особи с мелкими семечками.

Рецепты приготовления блюд из овощей широко представляют патиссоны в вареном, жареном, тушеном виде. Патиссоны собирают в недоспевшем виде и готовят также как цветную капусту.

Чтобы сохранить некоторое время свежие овощи их помещают на нижнюю полку холодильника в полиэтиленовых пакетах.

.
Опубликовал 5 ноября 2012.
Размещено в Кулинарные статьи.

Ранее в этой же рубрике: