Печенье ромашка

Масло сливочное — 150 грамм, сахарная пудра — полстакана, яйцо куриное — 1,5 штуки, мука — 1,5 стакана, какао — 1 чайная ложка.

Чтобы приготовить тесто для сдобного печенья, сливочное масло вместе с сахарной пудрой надо взбить миксером, постепенно добавив яйца. Всыпаем муку, осторожно перемешиваем и помещаем в кондитерский мешок. Тесто выдавливаем на противень в виде колец. В половину теста добавим какао порошок и выдавим через кондитерский мешок в середину белых колец. Получится печенье в виде ромашки. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов.

.
Опубликовал 6 апреля 2011.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: