Напиток со шпината и морковного сока

Сок морковки — 300 грамм, сок шпината — 50 грамм, сок из корней петрушки — 50 грамм.

Чтобы приготовить целебный напиток из морковного сока, сока петрушки и сока шпината, подготовим нужные ингредиенты. Корнеплоды тщательно промоем и очистим. Шпинат промоем и измельчим на мясорубке или в кухонном комбайне. Шпинатную массу поместим в два слоя марли и выдавим сок. Морковку и петрушку натрем на мелкой терке и через два слоя марли выдавим сок.

Чтобы приготовить напиток со шпината и морковного сока, возьмем высокий стакан. Морковный сок, сок шпината и сок из корня петрушки смешаем в стакане и взобьем миксером. Витаминный напиток охладим в холодильнике, разольем в стаканы и подадим к столу. Напиток из морковного сока с наполнителями приятный на вкус и полезный для здоровья.

.
Опубликовал 30 ноября 2011.
Размещено в Напитки.

Ранее в этой же рубрике: