Начинка для пиццы

Как приготовить начинку для итальянского блюда? Начинка для классической пиццы содержит помидоры или томатный соус, а также в обязательном порядке зелень и специи. Для приготовления постной пиццы используют грибы. Грибы можно брать свежие и поджарить их, или использовать маринованные. Пицца классическая начиняется вареной или копченой колбасой. Рецепты приготовления очень разнообразны. Варианты начинок зависят от вкуса и фантазии. Приготовить пиццу можно даже из того, что есть в нашем холодильнике.

Кулинары предлагают приготовить пиццу с колбасой и мясом, грибами и сыром. В качестве дополнительных ингредиентов для начинки используют помидоры, сладкий перец, репчатый лук, морковь. Также понадобится зелень укропа и петрушки, базилик, оливки, маслины, куриное яйцо, консервированную кукурузу, соленый огурец, майонез. Для повышения вкусовых качеств используют специи.

Начинка для пиццы

Приготовить пиццу для гостей можно из черствого хлеба, размочив его в молоке и взяв за основу. Начинку в такую пиццу приготовим из сосисок, свежих помидоров, сладкого перца. Праздничное блюдо дополним майонезом и кетчупом в готовом виде при подаче на стол. Вкус и внешний вид пиццы зависит от нашей фантазии.

В начинку постной пиццы положим поджаренный на растительном масле репчатый лук и морковь. Начинку дополним помидорами и зеленью, а также посыплем черным молотым перцем. Пицца для похудения готовится именно по такому рецепту. Помидоры способствуют похудению, а черный хлеб содержит много клетчатки, которая выводит из организма токсины, излишки холестерина и другие вредные вещества.

.
Опубликовал 16 апреля 2013.
Размещено в Кулинарные статьи.

Ранее в этой же рубрике: