Мясной рулет

Мясо свиное — 300 грамм, говядина — 300 грамм, грибы маринованные — 150 грамм, яйцо вареное — 2 штуки, морковь — 1 штука, картофель — 3 штуки, батон подсушенный — 2 куска, сливки — 100 грамм, смалец — половина стакана, соль, перец черный молотый — по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Чтобы приготовить мясной рулет, подготовленное мясо вместе с намоченным и отжатым батоном перекручиваем на мясорубке. Вареные яйца и подготовленные овощи нарезаем небольшими кубиками. Ингредиенты для мясного рулета солим, перчим по вкусу, добавляем сливки и перемешиваем. Формируем мясной рулет в виде батона и помещаем на смазанный противень. Рулет накалываем вилкой, чтобы во время приготовления не потрескался. Сверху поливаем растопленным смальцем и выпекаем в нагретой духовке на небольшом огне до готовности, примерно полчаса.

Остывший мясной рулет нарезаем дольками и подаем к столу с гарниром.

.
Опубликовал 20 мая 2011.
Размещено в Мясные блюда.

Ранее в этой же рубрике: