
Морская капуста со свининой
|
|
Свинина — 200 грамм, морская капуста — 300 грамм, лук репчатый — 2 штуки, морковь — 1 штука, помидор свежий — 2 штуки, масло растительное — 2 столовые ложки, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки — 1 пучок.
Мясо свиное нарезаем небольшими кусочками и кладем на сковороду с растительным маслом. Добавляем нарезанный репчатый лук, нарезанную соломкой морковку и поджариваем. Морскую капусту нарезаем и добавляем к мясу.
Свежие помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем небольшими кусочками и тоже кладем в сковородку. Ингредиенты для солянки солим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой. Блюдо с морской капустой тушим до готовности. При подаче на стол солянку посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Ранее в этой же рубрике:
- Борщ с морской капустой // 22 марта 2013 //
- Морская капуста с яйцом // 20 декабря 2012 //
- Овощной салат с морской капустой // 29 сентября 2012 //
- Морская капуста с грибами // 24 мая 2012 //
- Салат с морской капустой ассорти // 7 мая 2012 //
Разделы
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морской капусты
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из субпродуктов
- Блюда с фасолью и горохом
- Варенья
- Десерты
- Диетические и постные блюда
- Желе
- Каши
- Кремы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Напитки
- Первые блюда
- Пудинги
- Салаты
- Соусы
- Старинные рецепты
- Фирменные рецепты