Морская капуста со свининой

Свинина — 200 грамм, морская капуста — 300 грамм, лук репчатый — 2 штуки, морковь — 1 штука, помидор свежий — 2 штуки, масло растительное — 2 столовые ложки, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки — 1 пучок.

Мясо свиное нарезаем небольшими кусочками и кладем на сковороду с растительным маслом. Добавляем нарезанный репчатый лук, нарезанную соломкой морковку и поджариваем. Морскую капусту нарезаем и добавляем к мясу.

Свежие помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем небольшими кусочками и тоже кладем в сковородку. Ингредиенты для солянки солим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой. Блюдо с морской капустой тушим до готовности. При подаче на стол солянку посыпаем мелко нарезанной зеленью.

.
Опубликовал 29 июня 2011.
Размещено в Блюда из морской капусты.

Ранее в этой же рубрике: