
Морская капуста с яйцом
|
|
Яйцо куриное вареное — 3 штуки, капуста морская — 200 грамм, лук репчатый — 1 штука, чеснок — 2 зубка, соль по вкусу, майонез — 1 столовая ложка.
Чтобы приготовить салат с морской капустой, яйца очищаем и отделяем желтки от белков. Яичные белки мелко нарезаем и соединяем с раздавленным чесноком и нарезанным луком. Ингредиенты для салата соединяем с маринованной морской капустой. Салат солим, заправляем майонезом и посыплем сверху растертыми яичными желтками.
.
Ранее в этой же рубрике:
- Салат с морской капустой ассорти // 7 мая 2012 //
- Борщ с морской капустой // 22 марта 2013 //
- Овощной салат с морской капустой // 29 сентября 2012 //
- Морская капуста с грибами // 24 мая 2012 //
- Салат с морской капустой // 11 мая 2012 //
Разделы
- Блюда из грибов
- Блюда из картофеля
- Блюда из морской капусты
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из субпродуктов
- Блюда с фасолью и горохом
- Варенья
- Десерты
- Диетические и постные блюда
- Желе
- Каши
- Кремы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Напитки
- Первые блюда
- Пудинги
- Салаты
- Соусы
- Старинные рецепты
- Фирменные рецепты