Медовый крем для бисквита

Мед — 200 грамм, яблоки свежие антоновских сортов — 1 кг, сок с одного лимона, белок с 2-х куриных яиц, готовый бисквит — 1 шт.

Чтобы приготовить яблочный крем с медом, яблоки промоем, наколем, сложим на противень и поместим в нагретую духовку на небольшой огонь. Когда яблоки спекутся, охладим их, и протрем яблоки через сито. В яблочное пюре добавим яичный белок, лимонный сок и полученную массу взбиваем миксером. Мед к яблочному пюре добавляем постепенно. Медовый крем для бисквита взбиваем постепенно.

Готовый бисквит нарезаем порционными ломтиками. Яблочный крем с медом выкладываем на каждый ломтик и размазываем по бисквиту. Готовое сладкое блюдо на десерт выкладываем на широкую тарелку и подаем к столу. Рецепт приготовления бисквита Вы найдете на нашем сайте.

.
Опубликовал 1 октября 2011.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: