Медовые конфеты

Мед — 2 столовые ложки, сахарный песок — 2 стакана, лимонный сок — 2 столовые ложки, немного воды, воск для смазывания противня.

Чтобы приготовить конфеты с медом, надо взять алюминиевую кастрюлю. В посуду положить мед, всыпать сахар и добавить лимонный сок. К данным ингредиентам для конфет добавить немного воды. Конфетную массу поставить на огонь, довести до кипения и варить до получения однородной массы, похожей на помадку.

Чтобы сформировать конфеты, противень необходимо смазать воском. Конфетную массу выложить на противень и равномерно разровнять. Противень с медовыми конфетами поместить в прохладное место для остывания. Охлажденную массу разрежьте на отдельные брусочки или квадратики. Медовые конфеты готовы!

.
Опубликовал 2 декабря 2011.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: