Малиновый крюшон

Малина — 250 грамм, сахар — 250 грамм, апельсин — 1 штука, лимон — 0,5 штуки, минеральная вода — 1,25 литра.

Ягоды малины надо перебрать и промыть. Половину малины для крюшона разомнем деревянным пестиком, а часть ягод оставим целыми. Цитрусы промоем и нарежем тонкими дольками. Малину смешаем с цитрусами, сахаром и поставим в холодильник.

Через 1,5-2 часа в ягоды добавим минеральную воду, осторожно перемешаем. Крюшон из малины разольем в стаканы и добавим пищевой лед. Крюшон можно приготовить из ягодных компотов. Сладких газированных напитков, лимона и минеральной воды. Для приготовления крюшона можно взять вместо малины ягоды клюквы, брусники, вишни, красной смородины.

.
Опубликовал 1 августа 2011.
Размещено в Напитки.

Ранее в этой же рубрике: