Летний салат

Капуста белокочанная — 200 грамм, помидор средних размеров — 1 штука, листья салата — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, зелень укропа и петрушки — 1 пучок, яйцо куриное — 1 штука, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, майонез — 2-3 столовых ложки.

Чтобы приготовить салат ассорти, капусту посеките ножом, посолите и немного разотрите. Помидор в салат нарежьте кубиками, свежий огурец соломкой.

Зеленый лук, зелень укропа и петрушки мелко нарежьте. Ингредиенты для салата ассорти смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Возьмите стеклянное блюдо и красиво уложите на него промытые листья салата. Летний салат выложите горкой на листья и украсьте дольками вареного яйца.

.
Опубликовал 17 июля 2011.
Размещено в Салаты.

Ранее в этой же рубрике: