Крем из красной смородины

Кефир — 100 грамм, творог жирный — 50 грамм, джем из красной смородины — 80 грамм.

Чтобы приготовить творожный крем с вареньем, подготовленные продукты смешаем в миске и поставим на 30-40 минут в холодильник. Когда ингредиенты для молочного крема остынут, возьмем миксер и взобьем все в пышную массу. Крем из творога выложим в тарелку. На стол подаем вместе с чайной ложкой.

Для приготовления молочного крема кефир можно заменить сметаной. Джем в креме можно заменить свежими ягодами. Если крем готовят с ягодным пюре, надо добавить сахар по вкусу. Ягоды для творожного крема можно брать разные. Подойдут клубника, земляника, черника, малина, черная смородина, вишня, клюква. Для разнообразия вкуса в крем можно добавить ванильный сахар, корицу или сок цитрусов. Молочный крем вкусный с яблоками антоновских сортов, персиками, киви. Молочные кремы это минимум фантазии и максимум удовольствия!

.
Опубликовал 24 августа 2011.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: