Крапива, запеченная с луком

Крапива — 1 кг, лук репчатый — 3 штуки, помидоры свежие — 2 штуки, сухари панировочные — 2 столовые ложки, масло растительное — 100 грамм, грецкие орехи — 1 стакан, соль по вкусу, зелень укропа — 1 пучок.

Чтобы приготовить запеканку из крапивы, промытую крапиву надо обдать кипятком и порезать ножом. Лук поджариваем на растительном масле и посыпаем молотыми сухарями. Свежие помидоры нарезаем небольшими кусочками. Ингредиенты для запеканки смешиваем и ставим в сковородке в духовку. Запеканку из крапивы тушим в духовке примерно 25 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и мелко нарезанной зеленью укропа.

.
Опубликовал 2 апреля 2011.
Размещено в Старинные рецепты.

Ранее в этой же рубрике: