Котлеты

Рецепты приготовления котлет широко представлены на нашем сайте. Блюдо популярно на нашем столе с давних времен. Котлеты представляют собой мясные изделия, но их также делают из рыбы и овощей. Из котлетной массы легко приготовить как скоромную, так и постную пищу. Наиболее популярным вариантом приготовления является рецепт котлет по-киевски.

Котлеты

Мясные изделия можно приготовить из свиного фарша или говяжьего. Котлеты получаются очень вкусными из мяса птицы. Фарш готовят из одного вида мяса или комбинируют его, добавляя сало. В фарш для мясных котлет и фарш для рыбных котлет кладут размоченную в молоке и отжатую булку. Во время жарки булка впитывает мясной сок и получается сочной. С этой же целью котлеты панируют в молотых сухарях. В котлеты для улучшения вкуса следует добавлять специи и репчатый лук.

Кулинарные рецепты украинской кухни представляют отбивные котлеты натуральные. Как дополнение к готовому блюду используют разнообразные соусы. Натуральные котлеты можно приготовить из мякоти или из мяса с ребрышком. Если вы купили мясо на косточке, то его сначала отвивают молоточком.

Рецепты приготовления мясных котлет очень разнообразны. Котлеты можно фаршировать кусочком твердого сыра, кусочком сливочного масла и нарезанной зеленью. В таком случае котлетную массу готовят из перемолотого мяса, сала и куриных яиц без булки. Расплавленный сыр и масло наполняют изделие соком.

.
Опубликовал 22 июня 2012.
Размещено в Мясные блюда.

Ранее в этой же рубрике: