Котлеты фаршированные

Свинина — 120 грамм, мясо курицы — 200 грамм, яйцо куриное — 1 штука, молоко — 5 столовых ложек, соль и перец черный молотый — по вкусу.

Для фарша: масло сливочное — 60 грамм, сыр твердый — 30 грамм, зелень укропа и петрушки.

Для панировки: сухари — 2 столовые ложки.

Для жарки: растительное масло.

Чтобы приготовить фаршированные котлеты, мясо перекручиваем через мясорубку, солим, перчим по вкусу, добавляем молоко и взбиваем. Чтобы приготовить фарш для котлет, сыр натрите на крупной терке и смешайте с маслом и нарезанной зеленью.

Котлетную массу разделите на шарики одинаковой величины. Каждый шарик раскатайте в лепешку и на середину положите фарш. Края котлеты защипываем и панируем в сухарях. Фаршированные котлеты поджариваем на сковородке на растительном масле и тушим в духовке 10 минут.

.
Опубликовал 19 июля 2011.
Размещено в Мясные блюда.

Ранее в этой же рубрике: