Фаршированные яйца

Яйцо вареное — 3 штуки, печень говяжья — 100 грамм, масло сливочное — 25 грамм, майонез — 50 грамм, маргарин — 25 грамм, лук репчатый — 1 штука, масло растительное — 1-2 столовые ложки, соль, перец, зелень петрушки.

Фаршированные яйца

Чтобы нафаршировать яйца, приготовим фарш. Порезанные лук и печенку тушим на сковородке с растительным маслом и маргарином. Охлажденную смесь 2 раза перекручиваем через мясорубку. В фарш для яиц добавляем сливочное масло, желтки, соль, перец и тщательно перемешиваем. Половинки белков наполняем фаршем. Фаршированные яйца выкладываем на тарелку, поливаем майонезом и посыпаем зеленью.

.
Опубликовал 31 июля 2012.
Размещено в Блюда из субпродуктов.

Ранее в этой же рубрике: