Фаршированные лимоны

Лимоны — 5 штук, консервы рыбные в масле — 1 банка, желтки яичные — 3 штуки, оливки черные — 20 штуки, соль по вкусу, перец черный молотый, зелень петрушки — 1 пучок, майонез — 150 грамм.

Чтобы приготовить фарш для лимонов, плоды разрезаем в длину на 2 части и осторожно отделяем от кожицы. Мякоть лимона очищаем от пленки и измельчаем, зелень петрушки и оливки нарезаем мелко ножом. Рыбу с консервов вместе с вареным желтком разминаем вилкой. Начинку для лимонов солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Кожицу лимонов наполняем фаршем и складываем на широкую тарелку. Лимоны с оливками украшаем целым листиком петрушки.

.
Опубликовал 8 июля 2011.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: