Десерт с яблоками

Батон – 1 штука, масло сливочное – 50 грамм, сахар – 50 грамм, творог – 2 столовые ложки, яблоки – 6 штук, корица – по вкусу.

Десерт с яблоками

Рецепты десертов представляют гренки с запеченными яблоками. Чтобы приготовить сладкое блюдо, возьмем горчичный батон и нарежем его ломтиками. Булку намажем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и сложим на противень.

Свежие яблоки для сладких бутербродов промоем, разрежем на 2 половинки. Из фруктов удалим сердцевину и снимем тонким слоем кожуру. Чтобы приготовить сладкую начинку, творог разотрем с сахарным песком. Для приготовления закуски будем использовать хорошо отжатый творог. Наложим начинку в яблоки и посыплем корицей.

Противень с гренками поместим в нагретый духовой шкаф и запечем в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Закуску выложим на блюдо, яблоки польем образовавшимся соком.

Рецепты украинской кухни предлагают разнообразные бутерброды в холодном и горячем виде. Закуски можно приготовить в открытом и закрытом виде, а также в форме торта. Торты бутерброды готовят на основе круглого хлеба, как черного, так и белого. Готовую закуску охладим, а при подаче на стол нарежем порционными кусочками в виде треугольников, как обычный торт. Бутерброды быстро готовить, они имеют приятный вкус и высокие питательные свойства.

Десерты с яблоками богаты на минеральный состав. Фрукты насыщены калием и оказывают на организм очищающее и освежающее воздействие, снимают отеки, укрепляют сердечную мышцу. В состав плодов входит большое количество витамина С. Сладкие бутерброды подают на стол с горячими или прохладительными напитками.

.
Опубликовал 16 мая 2013.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: